régime PBP - Le Professeur Fanino - La Recette

La Recette

La recette : les ingrédients

La Sauce

  • 2 oignons
  • 4 Boites de sauces Tomates MUTTI
  • 2 Cs d’Herbes de Provence
  • 1 Cs de Sucre en poudre
  • 1/2 verre de vin rouge
  • 1 Cc de sel

Les Boulettes

  • 1KG de viande haché pur Boeuf
  • 1 baguette de pain Blanc
  • 2 œufs
  • 1/2 bol de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 5 gousses d’Ail
  • 1 Cc de sel
  • 1 Cc de poivre
  • Farine
  • 1 KG de Spaghetti PANZANI
  • 200g de Parmesan
  • Huile d’olive

Confection de la recette

La Sauce

Dans une grande casserole faire fondre les oignons dans un peu d’huile d’olive, les laisser légèrement colorer.

Une fois les oignons colorés, ajouter le reste des ingrédients, rajouter de l’huile d’olive, mélanger, couvrir et laisser mijoter entre 2 et 3h en remuant de temps en temps.

Les Boulettes

  • Verser le lait dans un saladier, tremper le pain coupé au préalable en morceaux dans le lait.
  • Hacher le persil et l’ail.
  • Dans un grand saladier mélanger la Viande avec les œufs.
  • Ajouter le persil, l’ail, le sel, le poivre puis le pain qui a trempé dans le lait.
  • Après avoir bien mélangé, former des boulettes, et les rouler dans la farine.
  • Faire frire les boulettes farinées dans une huile bien chaude.
  • Une fois les boulettes cuites les ajouter à la sauce tomate qui mijote.
  • Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, de préférence une cuisson al dente.
  • Une fois les pâtes cuites ajouter un peu de sauce pour éviter qu’elles ne collent.

Déguster ce plat savoureux après avoir ajouté du parmesan à convenance.

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